СК: Человеческие останки в квартире «кубанских каннибалов» принадлежат одной жертве

СК: Человеческие останки в квартире «кубанских каннибалов» принадлежат одной жертве
Стали известны результаты генетической экспертизы останков, которые нашли в банке и холодильнике в доме семьи Башкеевых.
Напомним, что в сентябре всю Россию потрясла жуткая история в духе фильма "Молчание ягнят", которая произошла в Краснодаре в районе Авиагородка на Дзержинского. 

Дорожные рабочие во время ремонта улицы нашли мобильный телефон, на котором увидели страшные фотографии – селфи мужчины с частями тела человека. Об этом сообщили в полицию. 

Владельца телефона нашли. Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев. Вместе с женой Натальей он проживал в общежитии авиационного училища имени Анатолия Серова. В их комнате следователи обнаружили то, что может шокировать человека даже с самой крепкой психикой. Банки с фрагментами тела, мясо неизвестного происхождения в холодильнике, фотографии тел жертв. Некоторые останки человека нашли в подвале на территории училища. 


Выяснилось, что 8 сентября семейная пара Башкеевых познакомилась с 35-летней женщиной, уроженкой Кировской области. Когда они распивали спиртные напитки на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, между знакомыми произошел конфликт. Ссора закончилась убийством новой подруги. После этого мужчина расчленил ее тело, часть оставил на месте преступления, а другую забрал с собой. 

Уголовное дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. Рассматривались похожие случаи. Правоохранители уже смогли установить причастность пары к гибели семи человек. Сейчас супруги находятся под стражей. Факт каннибализма они отрицают. Говорить о том, что они являются серийными убийцами-людоедами пока рано. 


В пресс-службе СУ СК России по краю "ВК Пресс" сообщили, что стали известны результаты генетической экспертизы останков, найденных в банке и холодильнике. Они принадлежат одному человеку. Пока выясняется, принадлежат ли они 35-летней жертве. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: "ВК Пресс"
comments powered by HyperComments
Настя
База