Центр Краснодара перекроют на два дня из-за марафона

Центр Краснодара перекроют на два дня из-за марафона
В кубанской столице 23 и 24 февраля будет ограничено движение транспорта.
В Краснодаре 24 февраля состоится легкоатлетический забег «HardRun» на 50 тысяч метров. Марафон включает в себя четыре дистанции – 5, 10, 25 и 50 км. В нем примут участие около 750 человек из 79 городов России. 

В связи с проведением этого спортивного мероприятия в центре города введут ограничения для водителей транспорта.  Так с семи часов вечера 23 февраля по 24 февраля будет закрыт проезд по улице Буденного, на участке от Красноармейской до Красной, вдоль здания мэрии. 

С шести утра 24 февраля и до завершения марафона нельзя будет проехать по улицам: 
Красной, от Калинина до Длинной; 
Буденного, от Коммунаров до Рашпилевской; 
Красноармейской, от Длинной до Кузнечной; 

С девяти утра 24 февраля перекроют движение на промежутках от Красноармейской до Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, Горького, Чапаева, Карасунской, Гоголя, Гимназической, Ленина, Орджоникидзе, Мира, Комсомольской, Советской и Пушкина. 

Кроме того, с семи вечера 23 февраля до пяти вечера 24 февраля от транспорта освободят улицу Буденного, от Красноармейской до Красной с четной стороны, сообщает пресс-служба мэрии города.

Напомним, что с 5 марта в Краснодаре водителям запретят останавливаться и парковаться на Геленджикском проезде и улице Новицкого.

Фото: krd.ru.
comments powered by HyperComments
Настя
База