" />

В Краснодаре 100 многоэтажек остались без тепла из-за аварии

В Краснодаре 100 многоэтажек остались без тепла из-за аварии
В ночь на 25 декабря в Краснодаре произошла очередная авария на теплотрассе.
Утечка воды зафиксирована на улице Ставропольской, 151А недалеко от Кубанского госуниверситета. Из-за аварии на теплотрассе без тепла и горячей воды остались более 100 жилых домов и несколько социальных объектов на улицах Ставропольской, Бургасской, Стасова, Димитрова, Айвазовского, 2-а Пятилетка, Старокубанской. 

Соцобъекты отапливают с помощью резервных источников. На месте происшествия работают специалисты филиала АО «АТЭК» — «Краснодартеплоэнерго». 

Рабочие уже откачали теплоноситель из поврежденного участка трубы и начали ремонт. Систему начнут заполнять горячей водой около пяти часов вечера. Планируется, что к 20.00 тепло вернется во все дома, сообщает пресс-служба мэрии города.

авария1.jpg

Напомним, что в начале декабря в кубанской столице за неделю произошло четыре аварии на теплотрассах. Так 30 ноября утечка воды была зафиксирована на 2-м проезде Айвазовского. Вечером того же дня стало известно об аварии на теплотрассе на пересечении улиц Ким и Фурманова, затем специалисты нашли другой порыв трубы – в районе улиц Димитрова и Бургасской

Спустя несколько дней, 4 декабря рабочим пришлось ликвидировать аварию на теплотрассе по улице Адыгейская Набережная. Позже эту ситуацию прокомментировал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Фото: Владимир Нестеренко, krd.ru.



comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы