В Краснодаре авария на трубопроводе оставила без тепла 26 тысяч жителей

В Краснодаре авария на трубопроводе оставила без тепла 26 тысяч жителей
В кубанской столице 4 декабря снова произошла авария на теплотрассе. На этот раз порыв трубопровода зафиксирован на улице Адыгейская набережная.
Информация об аварии на теплотрассе диаметром 320 мм в Краснодаре поступила дежурному в 15.10. В результате без отопления остались жители улиц Гудимы, Постовой, Красной, Коммунаров, Мира, Седина, Комсомольской, Гимназической, Красноармейской, Октябрьской, Ленина. 

Под отключение попало 90 многоэтажек с населением более 26 тысяч человек и несколько социальных объектов. На месте порыва работают сотрудники АО «Краснодартеплосеть», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

Напомним, что это уже четвертая авария на теплотрассах в Краснодаре за последнюю неделю. Так 30 ноября произошла утечка на трубопроводе на 2-м проезде Айвазовского. Тепла и горячей воды не было в десяти многоэтажках. 

Вечером того же дня стало известно об аварии на теплотрассе на пересечении улиц Ким и Фурманова. Без отопления остались более 28 тысяч человек. Этот трубопровод отремонтировали еще ночью, но специалисты нашли другую утечку теплоносителя – в районе улиц Димитрова и Бургасской. Аварийные работы завершили 1 декабря.

Фото: otoplenie-gid.ru
comments powered by HyperComments
Максимка
Подкасты
База