В Краснодаре лжесотрудник турфирмы продавал несуществующие путевки на море

В Краснодаре лжесотрудник турфирмы продавал несуществующие путевки на море
Житель Брюховецкого района подозревается в мошенничестве при продаже путевок на Черноморское побережье.
В полицию обратились четыре жителя Краснодара, которые рассказали о мошенничестве со стороны лжесотрудника одной из туристических фирм города. По словам потерпевших, с апреля по июль этого года они нашли в Интернете предложения по отдыху на Черноморском побережье. 

Жители кубанской столицы договорились с менеджером турфирмы о покупке путевок и оплатили поездки, стоимость которых составляла от 16 до 48 тысяч рублей,  с помощью перевода денег на банковскую карту подозреваемого или при личной встрече с ним.

Спустя несколько дней менеджер по продажам перестал отвечать на звонки, не выполнив взятые на себя обязательства. Клиенты приехали в офис турфирмы и выяснили, что молодой человек официально не работает в этой организации, в апреле этого года он лишь проходил здесь стажировку в должности водителя. 

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. Личность подозреваемого удалось установить. Им оказался 24-летний житель Брюховецкого района. Молодого человека задержали. Свою причастность к преступлениям он отрицает, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. 

Расследование продолжается.

Ранее "ВК Пресс" сообщал, что жительница Новороссийска обещала устроить курсантов на практику в иностранные компании за 3000 долларов.

Фото: Савва Юдин, "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань