В Краснодаре няня задушила младенца из-за денег

В Краснодаре няня задушила младенца из-за денег
В кубанской столице завершено расследование уголовного дела об убийстве девятимесячного сына гражданки Нигерии.
Напомним, что преступление произошло в феврале прошлого года. 34-летняя жительница Краснодара неофициально работала няней, ухаживая за девятимесячным сыном гражданки Нигерии. Несколько месяцев младенец жил с няней в ее частном доме на улице Длинной. 

Мать ребенка задолжала женщине зарплату, из-за чего они поссорились во время телефонного разговора. Гражданка Нигерии потребовала вернуть мальчика и пообещала, что позже все оплатит. Но 19 февраля 2017 обвиняемая задушила младенца. Чтобы скрыть следы убийства, она положила тело мальчика в пакет и закопала в подвальной яме гаража во дворе своего дома. После этого она позвонила в полицию и сказала, что ребенка якобы похитили. 

По данному факту завели уголовное дело. 25 февраля при осмотре гаража тело ребенка нашли. По данным медэкспертизы, смерть малыша наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи руками. Няня свою вину отрицает, но дело об убийстве уже передали в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

Напомним, что в январе на свалке в Туапсинском районе нашли тело новорожденного. Идет расследование.

Фото: Zozz, pixabay.com.
comments powered by HyperComments
Лада
База
Вольная Кубань