В Краснодаре воры напились шампанского и уснули на месте преступления

 В Краснодаре воры напились шампанского и уснули на месте преступления
Полиция Краснодара задержала двух воров, которые уснули в ограбленном доме.
В дежурную часть позвонил житель Пашковского микрорайона Краснодара. Мужчина рассказал, что в его доме находятся двое неизвестных людей. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Они обнаружили в одной из комнат дома пьяных мужчину и женщину.  

По версии правоохранителей, воры проникли в жилище, разбив окно. Они украли две золотые цепочки, кулон и кольцо. На кухне злоумышленники нашли бутылку шампанского и выпили ее, после чего уснули прямо на месте преступления. 

Личности задержанных установили. Ими оказались 36-летняя уроженка Сочи и ее 35-летний возлюбленный из Иркутска. Они рассказали, что познакомились несколько месяцев назад и приехали в Краснодар. Похищенное золото преступники хотели продать, а вырученные деньги потратить на алкоголь. Ущерб от их действий мог составить 40 тысяч рублей.

Выяснилось, что ранее женщину уже привлекали к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а ее друга - за угон автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. На них завели уголовное дело.

Напомним, что ранее жительница Краснодара застала квартирного вора на месте преступления.

Фото: womansk.net
comments powered by HyperComments
Даня
База