" />

В Краснодарской филармонии 27 октября пройдет концерт «Классика & Jazz»

В Краснодарской филармонии 27 октября пройдет концерт «Классика & Jazz»
В Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко 27 октября джазовая певица Ирина Бабичева в сопровождении Государственного эстрадно-симфонического оркестра представит новую программу "Классика & Jazz".
На концерте прозвучат популярные джазовые произведения, исполняемые в разных стилях, от свинга: You'd Better Love me, All the Things You Are, The look of Love, до баллады: At Last, Body and Soul, Smile. 

Также зрители услышат несколько произведений из популярных Бродвейских мюзиклов "Красавица и Чудовище", "Призрак Оперы". Они прозвучат в дуэте с известными артистами, гостями концерта. Один из них - Заслуженный артист Кубани, ведущий солист Музыкального театра ТО "Премьера" Владимир Кузнецов и Заслуженный артист России Сергей Чижай. 

– Для меня этот концерт новый опыт,- делится Ирина Бабичева. – Государственный эстрадно-симфонический оркестр филармонии невероятно популярен и очень загружен. Я давно за ним наблюдаю, он очень вырос в профессиональном плане, нарасхват у популярных исполнителей. Дирижер Вадим Кузьминский доверил выбор репертуара мне. На концерте прозвучат практически все новые произведения, которые я не пела. В планах – дать подобные концерты в других городах. А с оркестром Краснодарской филармонии тоже есть задумка интересного проекта. 

Заслуженный артист Кубани Вадим Кузьминский: 

– Для нас этот проект – очередной опыт, отточка мастерства и в то же время огромная ответственность. Мы неоднократно выступали с рок-музыкантами и звездами мировой эстрады. И всегда исполнители возвращались к нам вновь и вновь, мы делали снова совместные программы – эта востребованность говорит о многом. Мы рады возможности расти, повышать свой уровень. Я думаю, наш совместный концерт с Ириной Бабичевой – знаковое культурное событие.

Инна Мочалова.
Фото: www.kubanfilarmoniya.ru
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База