" />

В Новороссийске задержали подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы

В Новороссийске задержали подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы
Сотрудники полиции 12 июля задержали 26-летнего жителя Новороссийска, который подозревается в убийстве девочки-подростка.
Накануне, 11 июля, в полицию поступило сообщение о том, что в Новороссийске пропала 15-летняя школьница. Вечером 10 числа девочка вышла из дома бабушки, и больше ее никто не видел.

К поиску несовершеннолетней подключились правоохранители. Одновременно с этим устанавливались личности людей, которые могли быть причастны к ее исчезновению.

В результате по подозрению в убийстве девочки был задержан 26-летний местный житель. Во время допроса он рассказал о местонахождении тела школьницы. Ночью 13 июля полицейские нашли тело в лесу недалеко от поселка Мысхако.

По версии следствия, вечером 10 июля 29-летний знакомый задержанного встретился с девочкой в парке. После этого 26-летний парень заехал за ними на автомобиле, чтобы направиться к морю. Но машина поехала в сторону виноградников. По словам задержанного, они остановились в безлюдном месте. Затем молодые люди по очереди изнасиловали несовершеннолетнюю, после чего убили, сообщает пресс-служба СУ СК России по краю.

Расследование уголовного дела продолжается. Рассматривается вопрос о заключении под стражу 26-летнего задержанного. Также по подозрению в совершении данного преступления разыскивается 29-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Ранее "ВК Пресс" сообщал, что в Краснодаре дело о резонансном убийстве бабушки и трех ее внуков передали в суд.

Фото: 3839153, pixabay.com
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База