В Новороссийске задержаны два педофила

В Новороссийске задержаны два педофила
Двое братьев в возрасте 54 и 45 лет задержаны правоохранительными органами Новороссийска за педофилию.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по краю, один из братьев был знаком с матерью потерпевшей девочки и летом забирал ребенка погостить к себе домой, где неоднократно вступал с ней в половую связь. Также его 54-летний брат, оставшись с девочкой наедине, совершал с ней, говоря сухим языком следствия, «действия сексуального характера и сексуальные действия».

Так случилось, что спустя два года после произошедшего мать девочки умерла, и ребенка поместили в детский дом.

Позорный факт всплыл случайно, при гинекологической проверке воспитанниц детдома. Педагоги и воспитатели приюта для сирот ничего не знали и не подозревали.

Подозреваемые были задержаны и находятся под стражей.

Информацию о задержании подозреваемых в педофилии братьев также подтвердил начальник УМВД России по Новороссийску полковник полиции Владимир Бараковский на совещании в администрации города.

— Эти двое мужчин задержаны и сейчас дают признательные показания, — отметил Владимир Бараковский. — Кроме того, у них изъяты порнографические материалы, в том числе видео.

Педофилам грозит серьезный срок и незавидная доля в местах лишения свободы, где зеки не жалуют осужденных сокамерников по статье за педофилию и изнасилование.

Ранее «ВК Пресс» сообщал, что в Кропоткине двое братьев забили до смерти бывшего заключенного.
comments powered by HyperComments
Тёма Буров
Подкасты
База