В полицию Новороссийска за неделю поступило 1204 сообщения о правонарушениях

В полицию Новороссийска за неделю поступило 1204 сообщения о правонарушениях
О криминогенной ситуации и происшествиях за минувшую неделю доложил на аппаратном совещании в мэрии Новороссийска заместитель начальника городского УВД полковник полиции Александр Великий.
Тяжких и особо тяжких преступлений за этот период зарегистрировано не было. Всего за неделю в дежурную часть поступило 1204 сообщения о различных правонарушениях, в том числе 501 – с признаками преступлений. 

По 408 сообщениям установлены личности правонарушителей. Из числа задержанных семь человек ранее привлекались к ответственности за совершение преступлений, а еще пять граждан находились в федеральном розыске. Также среди задержанных оказался водитель такси, у которого нашли крупную партию наркотических средств, за что правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет. 

Одним из самых серьезных происшествий за неделю стал пожар на птицефабрике «Натухаевская». В результате возгорания на складе сельхозпредприятию нанесен ущерб на сумму более 10 млн. рублей. Задержан предполагаемый виновник пожара. ранее он был судим. 

Евгений Рожанский.
Фото: автора.