В Приморско-Ахтарском районе назначили исполняющего обязанности главы

В Приморско-Ахтарском районе назначили исполняющего обязанности главы
Обязанности главы Приморско-Ахтарского района будет временно исполнять Максим Бондаренко, который работал в Министерстве экономики края.
В Приморско-Ахтарском районе назначили ио главы. Им стал Максим Бондаренко. До этого он возглавлял управление по финансовому оздоровлению хозяйствующих субъектов Минэкономики края. 

На совещании в администрации района нового ио главы представила заместитель директора регионального департамента внутренней политики Галина Москалева. Она отметила его большой опыт работы в бизнесе и органах власти. 

Максим Бондаренко поблагодарил руководство региона за доверие и отметил, что надеется совместными усилиями улучшить в районе социально-экономические показатели.

Напомним, что ранее главой Приморско-Ахтарского района был Валерий Спичка, он покинул свой пост в середине мая этого года. Исполняющим обязанности назначили Евгения Путинцева

В начале ноября должен был пройти конкурс на должность главы, но его пришлось отменить из-за того, что только у одного претендента из шести были в порядке документы.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы района перенесли на 12 января 2018 года, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Фото: пресс-служба краевой администрации.