" />

В Сочи с 1 июня перекроют улицы в районе Морпорта

В Сочи с 1 июня перекроют улицы в районе Морпорта
С начала лета в Сочи начнут действовать ограничения для водителей.
С 1 июня по 16 июля в районе Морпорта будет ограничено движение транспорта. Это связано с проведением на курорте Фестиваля болельщиков ЧМ-2018. Он будет проходить на площади Южного Мола. 

Фестивальная площадка сможет принимать до 10 тысяч зрителей одновременно. Там будут транслировать матчи Чемпионата мира по футболу и проводить концерты российских и зарубежных звезд.

Для безопасности болельщиков квадрат в районе Морпорта сделают пешеходным. Несколько центральных улиц Сочи будут закрыты для проезда. Поток машин с улицы Конституции будет поворачивать по Несебрской к Главпочтамту. На участке от Несебрской до Воровского введут одностороннее движение. А улица Орджоникидзе от Солова до Москвина станет двусторонней.

Автомобили не смогут проехать по улице Поярко, Кооперативной и Войкова. Исключение сделают только для свадебных кортежей. К центральному ЗАГСу на Войкова будут пропускать только машину с новобрачными. При этом им нужно заранее получить разрешение в городском департаменте транспорта, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

Напомним, что с 25 мая на курорте начинают действовать новые правила регистрации приезжих

Фото: sochi.ru.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База