В Сочи таксиста обвинили в убийстве 60-летней пенсионерки

В Сочи таксиста обвинили в убийстве 60-летней пенсионерки
На Кубани 24- и 34-летнего мужчин будут судить за нападение на пенсионерку. Старшего из них также обвиняют в убийстве женщины.
По данным следствия, 34-летний мужчина был таксистом и часто приезжал на вызовы 60-летней женщины. Он узнал, что у постоянной клиентки есть крупная сумма денег и решил ограбить ее. Для этого обвиняемый попросил помощи у 24-летнего знакомого. 

Рано утром 12 декабря 2016 года они приехали на автомобиле Skoda Rapid к пенсионерке, которая собиралась ехать на железнодорожный вокзал. В дороге соучастник водителя с заднего сидения обхватил руками сидевшую впереди пассажирку, а таксист ударил ее несколько раз по голове. В результате женщина потеряла сознание.

Преступники остановили машину, вытащили из сумки пострадавшей деньги и пластиковую карту, сняли ювелирные украшения. Общий ущерб составил около 1 миллиона рублей. В этот момент пенсионерка пришла в себя. Тогда 34-летний мужчина задушил женщину. 

Расследование нападения и убийства завершилось этой весной. Уголовное дело направили в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.


Фото: Pexels, pixabay.com.
comments powered by HyperComments
Умар
Подкасты
База
Похожие материалы