" />

В Сочи во время ЧМ-2018 изменятся маршруты «Ласточек»

В Сочи во время ЧМ-2018 изменятся маршруты «Ласточек»
С 25 мая по 25 июля пригородные поезда в Сочи будут ходить по новым схемам.
Движение «Ласточек» разделят на две зоны. Пассажирам придется пересаживаться на станции «Сочи». 

С 25 мая по 12 июня и с 16 июля по 25 июля будут сокращены маршруты пяти электричек Туапсе – Имеретинский Курорт и Лазаревская – Имеретинский Курорт. Их конечной остановкой станет станция «Сочи». 

С 13 июня по 15 июля изменятся схемы проезда 22 «Ласточек» на направлениях: Туапсе – Имеретинский Курорт, Туапсе – Аэропорт, Лазаревская – Аэропорт и Горячий Ключ – Имеретинский Курорт. Их конечной остановкой также сделают станцию «Сочи». 

С 25 мая по 12 июня и с 16 июля по 25 июля введут дополнительные поезда, которые будут следовать из Сочи в Имеретинский Курорт.

Кроме того, в период проведения чемпионата будут запущены дополнительные электрички на маршрутах Имеретинский Курорт – Сочи, Сочи – Аэропорт, Имеретинский Курорт – Аэропорт, Роза Хутор – Имеретинский Курорт, Роза Хутор – Аэропорт, Сочи – Роза Хутор. В дни матчей на них выйдут до 70 пар «Ласточек».

Напомним, что болельщики смогут ездить на электричках бесплатно при наличии паспорта болельщика или билета на матч. Для остальных пассажиров сохранится установленная оплата, сообщает пресс-служба СКЖД.

Фото: rzd.ru.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База