В Тихорецком районе мужчина убил соседа и закопал его тело возле дома

В Тихорецком районе мужчина убил соседа и закопал его тело возле дома
Гражданин одной из соседних республик, проживающий на Кубани, зарезал своего соседа во время распития алкоголя.
В полицию Тихорецкого района 23 апреля обратился сын 54-летнего местного жителя, который сообщил об исчезновении отца. Началась доследственная проверка. В результате тело пропавшего с ножевыми ранениями нашли на территории, прилегающей к его дому. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемым стал 60-летний сосед погибшего - гражданин Грузии. 

По версии следствия, вечером 22 апреля 54-летний мужчина был в гостях у соседа, они распивали спиртное. В какой-то момент знакомые начали ссориться. Тогда подозреваемый схватил нож и не менее семи раз ударил мужчину в область грудной клетки. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. 

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый перенес тело на прилегающую к дому территорию и закопал. Свою вину в преступлении он полностью признал. 

Сейчас 60-летний мужчина задержан, решается вопрос о его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.


Фото: kchr.sledcom.ru.
comments powered by HyperComments
Серёжа
Подкасты
База