Женьку Рыжего из Краснодара пригласили на работу в департамент транспорта правительства Москвы

Женьку Рыжего из Краснодара пригласили на работу в департамент транспорта правительства Москвы
Евгений Смирнов из Краснодара, чемпион России по брейк-дансу, потерявший ногу после аварии, теперь переедет в Москву и займется доступной средой.
Женя опубликовал на странице в Фейсбуке информацию о том, что уже начал работать в должности советника заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта столицы Максима Ликсутова.   

Ранее Евгений, переехав из Сочи в Краснодар, открыл инклюзивную школу танцев — для особенных детей. Сам он восстановился после аварии (водитель оставил его на месте ДТП, не оказав помощь) и снова начал танцевать — клип Наргиз и Максима Фадеева «Вдвоем», где танцует Смирнов, посмотрели миллионы. 

Также Женя вел активную общественную работу — это, по его мнению, и привело к предложению москвичей.   

Мне давно хотелось заняться проектами, которые могут улучшить жизнь многих людей, не только в одном городе, но по всей стране. Рад, что такая возможность появилась. Москва – это столица, на нее равняются, с нее берут пример. И если у меня получится здесь реализовать какие-то идеи, то мой опыт смогут использовать и в будущем, - рассказал Евгений Смирнов в интервью православному порталу о благотворительности Милосердие.

Мы поздравляем Женю и гордимся им! 


Фото: vk.com/evgeny_smirnov_dancer
comments powered by HyperComments
Ваня
Подкасты
База