" />

Житель Славянского района убил соседа и закопал тело во дворе

Житель Славянского района убил соседа и закопал тело во дворе
В Славянском районе 51-летнего мужчину подозревают в убийстве молодого человека, а его знакомого - в сокрытии преступления.
В июне прошлого года трое знакомых выпивали алкоголь в доме 51-летнего мужчины в садоводческом товариществе «Приазовец». В это время между подозреваемым и его соседом возник конфликт. В ходе ссоры хозяин дома ударил молодого человека топором по голове. Пострадавший скончался на месте. 

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вместе со знакомым закопали тело во дворе, а позже перенесли его на окраину садоводческого товарищества в безлюдное место. Там они частично захоронили погибшего, присыпав ветошью. 

Так как молодой человек не выходил на связь с родными, его начали разыскивать сотрудники полиции. Останки убитого парня нашли, личность подозреваемого установили. Сейчас он отбывает срок за незаконный оборот оружия, который получил после совершения убийства.

Расследование уголовного дела продолжается. Останки направили на генетическую экспертизу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, что в Сочи пьяный мужчина сломал позвоночник своей пожилой матери. Женщина скончалась.

Фото: пресс-служба СУ СК России по краю.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База