Жителя Краснодара, который хотел купить ноутбук, убили и зацементировали в бочке

Жителя Краснодара, который хотел купить ноутбук, убили и зацементировали в бочке
В краевом центре по подозрению в убийстве задержан 40-летний мужчина.
18 января этого года в полицию Краснодара поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летнего местного жителя. 14 января он выехал на своем автомобиле из дома в поселке Дружелюбный и до сих пор не вернулся. По данному факту было возбуждено уголовное дело (убийство). 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению этого преступления 40-летнего мужчины. По версии следствия, 14 января 2017 года пропавший приехал к нему для покупки ноутбука. Когда мужчины находились в гараже по улице Минской, между ними произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый выстрелил несколько раз из самодельного пистолета в оппонента, а затем ударил неизвестным тупым предметом по голове. Убив мужчину, злоумышленник поместил его тело в металлическую бочку, засыпал цементом, залил водой и сварочным аппаратом заварил крышку. После этого вывез бочку на территорию кладбища и оставил рядом с мусорным баком. 19 января тело обнаружили на городской свалке. 

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Фото: Савва Юдин, "ВК Пресс".