Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак

  Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак
Вооруженные силы России сегодня, 5 декабря. нанесли массированный удар по Украине.
В результате этого были поражены несколько объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области. Снаряд попал в трансформаторную подстанцию Новоодесская. На месте произошел пожар.

На территории региона отключился света. Известно, что произошедшее еще больше усложнит электроснабжение Одессы.

Ранее мы писали: На Кубани росгвардеец спас пожилую пару: вынес их из горящего дома. Возгорание произошло в частном доме на улице Казачьей в Алексеевке.
Огонь заметил стажер отдела вневедомственной охраны. Молодой человек вызвал на место пожарных. Однако не стал дожидаться их приезда и бросился на помощь.

Россияне во всю готовятся к Новому году: вырос спрос на необычные услуги. О том, что в этом году среди жителей России вырос спрос на необычные новогодние услуги, рассказали в «Известиях». В этом году россияне начали заранее готовиться к зимним праздникам. Это обусловлено желанием сэкономить время и деньги, а также заранее запастись положительным настроением.
В этом году накрыть стол на Новый год выйдет дороже почти на 15 процентов. Согласно подсчетам, семье из четырех человек придется потратить на продукты около 12 тысяч рублей.

В Краснодарский край ввезли 64 тысячи тонн мандаринов. Основными поставщиками цитрусовых в Россию являются Абхазия, Турция и Египет.