16 улиц Краснодара остались без света из-за аварии: когда восстановят подачу электричества?

16 улиц Краснодара остались без света из-за аварии: когда восстановят подачу электричества?
Шестнадцать краснодарских улиц остались сегодня утром, 22 февраля, без света. Причиной тому стала авария на трансформаторной подстанции ПС «Тургеневская» ТГ-305.
Отключение затронуло Западный округ. Первый перебой в электросети произошел в 06:40 часов, второй - в 7:00 часов.
Сейчас обесточены дома по улицам Тургенева, Гаврилова, Гагарина, Брюсова, Красных Партизан, Бабушкина, Кропоткина. В такой же ситуации оказались улица Артиллерийская, Герцена, Передерия, Энгельса, Каляева, Рылеева, Власова, Урицкого и Труда.
На месте аварии работают сотрудники ЕДДС. По завершении работ, через 4-5 часов, электроэнергия снова поступит в дома горожан.

Ранее мы писали: Краснодар надо срочно привести в порядок после зимы: возобновили санитарные пятницы и субботники. ИА «ВК Пресс» 15 февраля опубликовало материал «После снегопада Краснодар выглядит неухоженным и грязным: когда наведут порядок?». Речь в нем о неприглядном облике краевого центра после снегопада. В некоторых местах он похож на город после бомбежки.
Читайте также: Он пугал женщин: в Краснодаре задержан неадекватный парень. Случаи нападения зафиксированы на Восточном обходе, в Комсомольском микрорайоне и в других местах краевого центра.