Администрация Сочи: пострадавшему госпитализация не требуется, его сестры торговали фруктами

Администрация Сочи: пострадавшему госпитализация не требуется, его сестры торговали фруктами
После конфликта на пляже «Фрегат» в Сочи, видео разлетелось по всем федеральным СМИ. Администрация Сочи дала комментарий по поводу инцидента.
Напомним, охранники пляжа «Фрегат» в Сочи избили молодого человека, который заступился за своих сестер. Мать юноши дала комментарий СМИ, рассказала, что после побоев сын находится в реанимации.
Однако департамент курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Сочи выяснил, что молодому человеку госпитализация не требуется, он находится в приемном покое, ему в полной мере оказывается медицинская помощь. Сообщения о реанимации не подтверждаются.
По версии охраны пляжа, молодой человек с сестрами (шести и 14 лет) пытался организовать незаконную торговлю фруктами.
Тем не менее собственник пляжной территории окажет пострадавшим всю необходимую помощь. А виновные лица привлечены к ответственности.

Ранее писали:  Что произошло на пляже «Фрегат» в Сочи: рассказала мать пострадавшего. Видео драки на пляже «Фрнгат» разместили несколько телеграм-каналов. Есть также пояснение матери пострадавшего.
В Краснодаре пьяная драка переросла в стрельбу: один человек ранен. Вчера ночью в Краснодаре местных жителей микрорайона Юбилейный разбудили крики и стрельба. 
Читайте также:  В Темрюкском районе утонула девушка: реанимация не помогла. Спасатели вытащили на берег тонувшую девушку. Это произошло в районе базы отдыха «Кавказ». 
На Кубани участились несчастные случаи на воде: еще одна пьяная женщина захлебнулась в канале.
20 июня из моря в Сочи выловили труп мужчины: устанавливается личность погибшего. Тело мужчины обнаружили в море очевидцы и вызвали на место спасателей. Сотрудники пляжа на лодке достали труп из воды.