Адвокат признан виновным в посредничестве во взяточничестве: два года в колонии

Адвокат признан виновным в посредничестве во взяточничестве: два года в колонии
В Анапе осужден адвокат — бывший член Палаты адвокатов Нижегородской области.
Адвокат представлял интересы компании, в пользу которой делала выплаты другая компания - по решению Арбитражного суда Нижегородской области.

Исполнительное производство было возбуждено Новороссийским городским отделом судебных приставов  УФССП. С 5 августа 2019 года по 1 марта 2020 года на депозитный счет Новороссийского ГОСП УФССП России по краю от компании-ответчика поступили более 8 миллионов рублей - для последующего их перечисления на счет компании-получателя, интересы которой и представлял мужчина.

В марте 2020 года адвокат, предложил сотруднику УФССП, который вел исполнительное производство, 200 тысяч рублей за ускорение перевода денежных средств с депозита УФССП на счет компании.

Во время передачи денег — 200 тысяч считаются взяткой в крупном размере - адвоката задержали сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю.

Он полностью признал свою вину, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года с содержанием в исправительной колонии общего режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее мы сообщали о том, что  Мария Пирогова возглавила Объединенную пресс-службу судов Краснодарского края
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы