Арендатор вынес из квартиры жителя Краснодара бытовую технику на 40 тысяч рублей

Арендатор вынес из квартиры жителя Краснодара бытовую технику на 40 тысяч рублей
Квартирант украл из квартиры жителя Западного обхода Краснодара бытовую технику на общую сумму 40 тысяч рублей.
Хозяину жилья пришлось приехать на место, когда его арендатор перестал выходить на связь. Во время визита мужчина обнаружил, что из его квартиры пропали холодильник, телевизор, стиральная машина, чайник и микроволновая печь.

Владелец жилья обратился в полицию. Правоохранителям удалось задержать преступника прямо на съемном жилье. 37-летний задержанный признался, что сдал украденное в комиссионный магазин, получив за него 10 тысяч рублей. На вырученные деньги он купил лекарства родственникам.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело о присвоении чужого имущества. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:
В Краснодаре заключили под стражу педофила.  18 сентября на территории СНТ "Дружба" злоумышленник зашел в кусты и подозвал к себе мальчика. Там в отношении ребенка он совершил насильственные действия сексуального характера. 
Житель Кубани выращивал коноплю на огороде среди овощей. Теперь свой сельхозопыт мужчина применит в колонии. За незаконное культивирование запрещенных растений мужчина может провести в тюрьме до двух лет.
В Краснодарском крае осудят египтянина: продавал наркотики через черный рынок. Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего приезжего из Египта.