На Кубани автоинспекторы экстренно доставили в больницу пассажира авто в предынсультном состоянии

На Кубани автоинспекторы экстренно доставили в больницу пассажира авто в предынсультном состоянии
Инцидент произошел в поселке Новомихайловском. 
За помощью к автоинспекторам обратился водитель легковушки. Он рассказал правоохранителям, что во время поездки его знакомому стало плохо. Поэтому срочно необходимо доставить его в больницу. А из-за пробок этого сделать не получится. 

Автоинспекторы не бросили мужчин и сопроводили их машину на патрульном автомобиле со световыми сигналами. 

Благодаря оперативным действиям полицейским пациенту была вовремя оказана медпомощь. Врачи диагностировали у 55-летнего местного жителя предынсультное состояние

Ранее мы писали: на Кубани автоинспекторы нашли у пассажира "Ауди" пистолет и патроны: тюрьмы не избежать. На стационарном посту ДПС в Кущевском районе автоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль Audi.
В машине вместе с водителем ехал пассажир из Пермского края. Правоохранители решили его досмотреть. Как выяснилось, не зря.

На Кубани полиция поймала оружейного барона: продавал пистолеты, ружье и боеприпасы. В ходе спецоперации по подозрению в незаконном обороте оружия правоохранители задержали 58-летнего жителя Красноармейского района.
По версии следствия, злоумышленник на днях продал пистолет Browning за 80 тысяч рублей. При проведении обыска дома у него обнаружили и изъяли ружье и обрез с патронами.

Житель Кубани выращивал коноплю, воровал и угрожал убийством: его ждут в суде. Известно, что ранее судимый 45-летний житель Каневского района хранил марихуану и коноплю, незаконно выращивал 68 кустов психотропного растения канабис, обворовал магазин и дом, дважды угрожал убийством. Также у него был пистолет.