«Азовсталь» продолжает воевать с российскими бойцами: ранен сапер

«Азовсталь» продолжает воевать с российскими бойцами: ранен сапер
На Азовстали началась работа по зачистке. Саперы разминируют и обследуют территорию. В своем телеграм командир батальона «Восток» Александр Ходаковский написал, что весь день вчера подрывали «сюрпризы», и один из них ранил бойца.
Фугасы специально были подготовлены для российских бойцов.
- «Азовсталь» продолжает снами воевать даже после сдачи в плен ее квартирантов, - отметил он.
Также он разместил в телеграм фото БТР морпехов ВСУ. Он на ходу, его броню еще укрепили стройматериалами. 

Ранее писали:  Вычислили боевика «Азова», который сдался в плен: он угрожал Кадырову. Спецназ вычислил боевика «Азова», который сдался в плен с «Азовстали». Ранее он угрожал убить Кадырова и его детей. Это Давид Касаткин, 1996 года рождения. Он в первые дни боевых действий убил полковника, который отвечал за оборону побережья. Позже он записал видеообращение к Кадырову, в котором пообещал убить главу Чечни и его детей.
Командир "Азова"* Волына на первом допросе рассказал про иностранцев в рядах ВСУ. Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Украины Сергей Волынский, более известный под позывным Волына, вчера, 20 мая вышел с комбината "Азовсталь" и сдался в плен.
Ранее мы писали:   Калына, Волына и Редис сдались: их везут в Ростов-на-Дону Сегодня, самые главные лидеры «Азова»* сдались в плен нашим военным. Об этом сообщила корреспондент Ирина Куксенкова. Первым сдался майор Сергей Волынский, известный по позывному «Волына». Вслед за ним Святослав Паламар - «Калына». А тройку замкнул Денис Прокопенко под кличкой «Редис» - Герой Украины командир полка «Азов»* (запрещена в России).