Бабушка из Тимашевска хранила в теплице кусты конопли: ей грозит 10 лет колонии

Бабушка из Тимашевска хранила в теплице кусты конопли: ей грозит 10 лет колонии
Пожилая жительница Тимашевска предстанет перед судом за незаконное хранение и обработку конопли. Правоохранители обнаружили в ее теплице и гараже более 400 грамм наркотика, - сообщили 27 января в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
По данным следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району, пожилая женщина хранила в своем гараже и теплице емкости с коноплей и сами кусты растения.
Как известно, дикая конопля росли на окраине участка обвиняемой, возле реки. Женщина решила выкопать кусты и отнести их домой. Правоохранители сообщают, что дома бабушка высушила траву и изготовила из нее наркотическое средство для личного употребления.
Сейчас уголовное дело в отношении пенсионерки рассматривается в суде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что В Краснодарском крае правоохранители обнаружили у приезжего 50 пакетиков с героином. В отделе полиции стражи порядка выяснили, что наркотик житель Екатеринбурга приобрел бесконтактным путем в Кропоткине и планировал сбыть в соседней республике.
Читайте также: В Краснодарском крае полицейские накрыли наркопритон. 24-летний житель Красноармейского района на постоянной основе предоставлял свой дом знакомым в качестве наркопритона. При осмотре домовлдения стражи порядка обнаружили N-метилэфедрон и приспособления для его употребления.
Также по теме: В Крымском районе знакомый наркодилера сдал его полиции. Мужчина приобрел более 180 грамм героина и обратился к знакомому с просьбой найти ему клиентов для сбыта наркотика. Тот согласился, но вместо того, чтобы помочь наркодиллеру, сдал его полиции. Подсудимому предстоит выплатить штраф и отсидеть 10 лет в колонии.