Байден снова опозорился: американцы принимают ставки на его здоровье

Байден снова опозорился: американцы принимают ставки на его здоровье
Американский президент выступал в Сиэтле. По окончании своей речи, повернулся назад и попытался вновь пожать руку пустому месту. Потом он еще повернулся на четверть оборота и вновь протянул руку для рукопожатия пустоте. Потом улыбнулся и удалился за кулисы.
В такой конфуз глава государства попадает не в первый раз. В штате Северная Каролина произошел аналогичный случай: Байден здоровался с пустотой.
А на католическую Пасху сильно напугался пасхального Кролика - артиста в костюме.
Такое поведение вызывает массу вопросов к психическому и физическому здоровью президента США. Он явно не в себе. И скрыть этого уже нельзя.
Собственные граждане стали принимать ставки на его смерть. Многие уверены, что он долго не протянет.
Но по всей видимости о настроениях среди своих соотечественников Байден не догадывается, и недавно сообщил, что будет баллотироваться на следующий президентский срок в 2024 году.
В этом году Байдену исполнится 80 лет. Он уже два раза по просьбе оппозиционной партии проходил медкомиссию, которая подтвердила его вменяемость и здоровье. 

Ранее писали:  Последние высказывания Байдена о Путине заставили усомниться в его адекватности: американские дипломаты краснеют. В последнее время президент США часто позволяет себе нецензурные высказывания о российском лидере. Так, во время посещения лагеря беженцев, расположенном на польско-украинской границе, Байден заявил одному из журналистов, что считает Путина мясником: «Он мясник, вот, что я думаю».
Глава Чечни Рамзан Кадыров же не стал стесняться в оценках слов Байдена и назвал того «маньяком, возомнившим себя жандармом».
Старик совсем сбрендил: политики о высказывании Байденом оскорблений в адрес Путина
Читайте также: Байден угрожает Китаю за поддержку России. Испугался ли председатель Си?