Беременная жительница Туапсе выкурила сигарету и обратилась в скорую

Беременная жительница Туапсе выкурила сигарету и обратилась в скорую
Во время беременности 34-летняя жительница Туапсе не смогла отказаться от курения. После очередной затяжки ее самочувствие резко ухудшилось.
Женщине стало настолько плохо, что пришлось вызвать неотложную помощь.

Бригада медиков привела беременную пациентку в чувства. Но если женщина и дальше продолжить курить, будучи в положении, могут возникнуть серьезные последствия. 

По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Туапсинского района Эмиля Гараева, у курящих женщин токсикоз проявляется сильнее. Он посоветовал пациентке бросить курить. При отказе от сигарет организм испытает стресс. Но это не настолько опасно, как воздействие курения на здоровье ребенка и самой беременной.

Читайте также:
На Кубани бывший муж спрятал ребенка от родной матери. Приставы установили, что мальчик может находиться в доме у матери фигуранта. Информация подтвердилась. Бабушка сутками удерживала внука.  Ребенка забрали и передали маме.
Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс. Ежемесячно мужчина отчислял алименты в размере 20 тысяч рублей. Но, когда возникла необходимость уходить в рейс, его бывшая супруга предъявила приставам данные о задолженности по алиментам - 1,5 миллиона рублей.
В Краснодаре мать убитого малыша лишили родительских прав на двух дочек. Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.