Беспилотник-разведчик НАТО патрулировал над Черным морем: оглушили и заставили ретироваться

Беспилотник-разведчик НАТО патрулировал над Черным морем: оглушили и заставили ретироваться
РИА Новости сообщили, что подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооруженных сил России подавили помехами беспилотник НАТО. Он патрулировал Черное море, пытался вести разведку у берегов Крыма.
Радиовойска РФ создали такие помехи в разведывательной деятельности дрона, что он вынужден был отступить от своих планов.
Это не первый любопытный беспилотник, который выполняет разведывательную функцию. Специальные войска РФ отслеживают абсолютно каждый летающий объект над Черным морем у наших берегов.

Ранее писали: Следователи СК РФ обследуют нижние этажи «Азовстали»: беспорядок, иностранное оружие, неизвестные химические препараты. Несколько дней следователи РФ работают на заводе «Азовсталь» и изучают улики, оставленные боевиками. Вчера они вошли в помещения на нижних этажах, где мог располагаться штаб роты боевиков. Это просторное бомбоубежище со спальными двухъярусными местами.
Ранее писали: Волына посвежел на тюремных харчах: о чем рассказал он на допросе. Военкор Саша Коц в своем телеграм выложил отрывок допроса командира 36-й бригады ВСУ Сергея Волынского, с позывным "Волына". Он в подробности рассказал, как прорывался с частью своих бойцов из завода имени Ильича на «Азовсталь» .
Ранее мы писали:   Калына, Волына и Редис сдались: их везут в Ростов-на-Дону Сегодня, самые главные лидеры «Азова»* сдались в плен нашим военным. Об этом сообщила корреспондент Ирина Куксенкова. Первым сдался майор Сергей Волынский, известный по позывному «Волына». Вслед за ним Святослав Паламар - «Калына». А тройку замкнул Денис Прокопенко под кличкой «Редис» - Герой Украины командир полка «Азов»*. В последние дни эти персонажи стали «голосом» на заводе нацистов.