Беспилотник ВСУ атаковал нефтегавань в Новороссийске

Беспилотник ВСУ атаковал нефтегавань в Новороссийске
Атака зафиксирована накануне ночью. Целью украинского морского беспилотника стала нефтегавань «Шесхарис», сообщает Mash.
«Шесхарис» - перевалочный комплекс, откуда выходят грузы с российской нефтью в Азербайджан и Казахстан для отправки за рубеж.

По оценкам специалистов, повреждения минимальны. Атака не отразилась на работоспособности систем. На месте обнаружены обломки надводного дрона. Согласно предварительным данным, такие же аппараты ВСУ использовали в конце октября при нападении на Черноморский флот в Севастополе.

Вчера украинский дрон атаковал узловую подстанцию крымского энергомоста. Ночью на территорию энергоподстанции «Кафа», не добравшись до цели, упал украинский беспилотник Специалисты обнаружили утром воронку и обломки.
Днем ранее беспилотник атаковал нефтебазу в Орловской области. Пока неизвестно, что за дрон атаковал объект, но, скорее всего, это был украинский беспилотник. Информация уточняется.
Ранее мы писали о том, что ВСУ наносят удары по левому берегу Днепра. Обстрелу подвергся город Голая Пристань. Сообщается, что до него долетают снаряды из ствольной артиллерии.