Безумный мужчина разнес магазин в Сочи

Безумный мужчина разнес магазин в Сочи
Полицейские Сириуса в поселке Веселое задержали мужчину, который в неадекватном состоянии зашел в магазин и разгромил помещение на улице Урожайная. Об этом сообщили в ЧП Сочи.
Когда приехали сотрудники полиции, они оценили обстановку и подготовили план по захвату. Злоумышленник грозился совершить самоубийство, покалечив себя осколками от стекла. После недолгих переговоров группа стражей порядка решает штурмовать магазин. Они открыли рольставни, дверь и зашли внутрь помещения, спустя несколько секунд стражи порядка схватили неадеквата, вывели из магазина и положили его на асфальт.
Задержанный мог еще что-то распылить, так как после открытия дверей, у всех закружилась голова.

Ранее мы писали:
В Геленджике приезжий зарезал собутыльника на парковке и скрылся с места преступления. Известно, что 32-летний житель Белгорода распивал алкогольные напитки на автомобильной парковке с 35-летним мужчиной.
Три человека пострадали в массовой драке в Туапсе: у фигурантов изъяли нож, пистолет и ружье. К правоохранителем поступило сообщение о драке на территории одной из гостиниц в поселке Лермонтово.
На Кубани накрыли подпольный склад: местный житель хранил паленый алкоголь, оружие и боеприпасы. Правоохранители получили оперативное сообщение о том, что 33-летний житель Армавира в тепличном комплексе устроил склад с контрафактным алкоголем.