Битва отдыхающих и охранников на пляжах Кубани продолжается: пять мужчин против одной женщины

Битва отдыхающих и охранников на пляжах Кубани продолжается: пять мужчин против одной женщины
Гость Анапы рассказала в соцсетях возмутительную историю. В темное время суток она пошла к морю, там еще было много лежаков, на один из них она присела, чтобы насладиться шумом волн.
Тут к ней подошел мужчина в шортах и потребовал оплату. Женщина вежливо попросила квитанцию, а потом удостоверение, чтобы удостовериться, что деньги отдает именно сотруднику пляжа. Но ни того ни другого мужчина не предъявил, пошел за помощью.
Позже пришли еще четверо крепких мужчин, которые в грубой форме стали требовать женщину уйти. Они ее оскорбляли, а также поднимали лежак, пытаясь ее стряхнуть с него. Мужчины также издевались над ней: светили фонариками в глаза. Женщина написала заявление в полицию.
Как сообщили на канале @ typoanapa, на котором и разместили информацию женщины, анапская полиция сейчас проводит расследование. Участковые-уполномоченные полиции устанавливают обстоятельства и участников конфликта. Сотрудники полиции дадут правовую оценку произошедшему.

Ранее писали: В Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат». Напомним, что инцидент произошел 3 июля на одном из пляжей Адлеровского района города-курорта. Мужчина, находясь на территории пляжа пансионата «Фрегат», без основания, нашел несколько тяжелых предметов и вступил в драку, к нему присоединились еще два мужчины. Они были работниками пляжа.
Что произошло на пляже «Фрегат» в Сочи: рассказала мать пострадавшего. Видео драки на пляже «Фрнгат» разместили несколько телеграм-каналов. Есть также пояснение матери пострадавшего.
Сотрудникам всех пляжей Сочи еще раз объяснили правила поведения в нештатных ситуациях: инструктаж после инцидента
Также читайте: Пляж вместо ринга: в Геленджике двое мужчин устроили драку на глазах отдыхающих. Инцидент произошел на днях на Центральном пляже в Геленджике. Двое мужчин устроили потасовку на глазах у отдыхающих. О конфликте сообщили в соцсетях очевидцы.