Бизнесмена подозревают в смерти туристки

Бизнесмена подозревают в смерти туристки
В Адлерском районе Сочи возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего индивидуального предпринимателя по подозрению в оказании услуги ненадлежащего качества, в результате которой погибла отдыхающая.
По данным следствия, 7 мая 2021 года трое отдыхающих заключили коммерческие договоры на проведение сплава по реке Мзымта в селе Эсто-Садок с индивидуальным предпринимателем, который также принимал участие в рафтинге в качестве инструктора. Во время сплава лодка-рафт ударилась о камни и перевернулась, в результате чего туристы оказались в воде. Ввиду подъема реки и интенсивного потока 24-летнюю туристку унесло течением, в результате чего она не смогла выбраться на берег и скончалась в воде. Двое остальных получили повреждения кожных покровов.

Следователи и следователи-криминалисты проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств предоставления ненадлежащей услуги, повлекшей трагические последствия. Допрашиваются очевидцы и свидетели. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Адыгее мужчины из Астрахани отдыхали на берегу горной реки. Один решил сфотографироваться и вошел в воду, не удержался и течением его стало сносить. Второй решил ему помочь, но тоже не смог спорить с течением. Проходивший мимо 36-летний житель Республики Калмыкия бросился на помощь утопающим, но не удержался и упал в воду. Всех троих мужчин унесло вниз по течению реки.

На днях тело одного из них нашли в 60 километрах от места падения в воду. Поиски двух других продолжаются. Задействовано более 70 человек и техника.

Также на выходных двое детей пострадали при опрокидывании внедорожника на Кубани в Мостовском районе
comments powered by HyperComments
Ульяна
Депутаты
База