Боевики ВСУ убили свою девушку-снайпера: раненая вызывала подкрепление

Боевики ВСУ убили свою девушку-снайпера: раненая вызывала подкрепление
Помощник главы Чечни Апты Алаудинов рассказал, как бойцы ВСУ убили свою раненую девушку-снайпера.
Это произошло в боях за город Рубежное в ДНР. Раненая снайпер вызвала по рации подкрепление, чтобы ей помогли эвакуироваться. Однако боевики, понимая, что не смогут подойти, открыли по ней огонь минометами. Девушка погибла. Они не захотели, чтобы она попала в плен.

Ранее писали, что почти 300 боевиков из «Азовстали» сдались. Раненых отправили в госпиталь Новоазовска в ДНР, остальных повезли в Еленовку. Читайте новости: «Украина – расходный материал для Запада», - Лавров поговорил с молодежью. Основная тема его выступления – патриотизм. Сейчас, в современном мире с искаженной историей – важно помнить и чтить настоящие подвиги.
Командир "Азова"* Волына на первом допросе рассказал про иностранцев в рядах ВСУ. Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Украины Сергей Волынский, более известный под позывным Волына, вчера, 20 мая вышел с комбината "Азовсталь" и сдался в плен.
Ранее мы писали:   Калына, Волына и Редис сдались: их везут в Ростов-на-Дону Сегодня, самые главные лидеры «Азова»* сдались в плен нашим военным. Об этом сообщила корреспондент Ирина Куксенкова. Первым сдался майор Сергей Волынский, известный по позывному «Волына». Вслед за ним Святослав Паламар - «Калына». А тройку замкнул Денис Прокопенко под кличкой «Редис» - Герой Украины командир полка «Азов»*. В последние дни эти персонажи стали «голосом» на заводе нацистов.
Из «Азовстали» вышло много женщин-националисток: говорят, что они – повара, химики, медики. Именно женщины «Азовстали» в большинстве своем являлись снайперами. Именно они стреляли по мирным жителям, а также детям, которые стояли вместе со взрослыми в очереди за водой и хлебом.