Боялась за репутацию: на Кубани женщина год скрывала изнасилование несовершеннолетней дочери

Боялась за репутацию: на Кубани женщина год скрывала изнасилование несовершеннолетней дочери
Эта ситуация произошла в Красноармейском районе Краснодарского края.
Так, в 2020 году в станице Полтавской сосед изнасиловал девочку, которой на момент преступления было 13 лет. Несовершеннолетняя обратилась за помощью к своей маме. Однако женщина постирала ее одежду, дала ей противозачаточную таблетку и попросила никому не говорить о случившемся.

В январе 2021 года ситуация повторилась. Злоумышленник надругался над девочкой. В этот раз ее мать снова умолчала об этом. Тогда уже школьница за помощью обратилась к инспектору ПДН.

Было возбуждено уголовное дело. В суде мать пострадавшей призналась, что хотела сохранить положительную репутацию дочери, поэтому никому и не говорила.

Красноармейский районный суд признал женщину виновной. Так как у нее на иждивении малолетние дети, один из которых инвалид, ей назначили лишь штраф в 50 тысяч рублей.

Что касается соседа, то его осудили ранее на 12 лет. Теперь отбывает наказание в колонии строгого режима.

Ранее мы писали: на Кубани мужчина пойдет под суд за изнасилование 15-летней падчерицы.О случившемся девочка сразу же сообщила подруге матери. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства случившего. Уголовное дело направлено в суд.

«Добрый прохожий» из Новороссийска оказался насильником. Он напал на несовершеннолетнюю девушку сзади и изнасиловал ее. Жертва не смогла разглядеть лицо насильника. Он воспользовался этим и спустя время подошел к ней с предложением о помощи, прикинувшись "добрым прохожим". 

Читайте также: Педофилов могут приравнять к террористам: защитит ли это детей? Депутаты Госдумы РФ предложили назначать педофилам-рецидивистам пожизненное заключение за особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности детей.