Бойня в Гулькевическом районе: Минприроды ищут свидетелей расправы над дикими животными

Бойня в Гулькевическом районе: Минприроды ищут свидетелей расправы над дикими животными
В Гулькевическом районе неизвестный на машине сбил насмерть 16 кабанов. Об этом сообщают в издание «Дикий Юг» @wildfoto.
В Минпророды отметили, что ЧП произошло сегодня ночью в сторону Гулькевичи от села Отрадно-Кубанского. Предположительно водитель Газели совершил специально наезд на семью кабанов. В результате погибли 7 самок, 5 самцов, еще четверых невозможно было опознать. Государству нанесен ущерб в размере 480 тысяч рублей.
Свидетелей просят отозваться: + 7 (918) 39-79-009 или в полицию – 102.

Ранее писали: В Краснодаре девушка упала со стройки ЖК: в чем причина трагедии? В тг-канале "ЧП Краснодар" сообщили, что сегодня днем с недостроенного дома ЖК «Курортный берег» упала девушка. Она погибла. 
ДТП в Кавказском районе: три человека погибли, ребенок получил тяжелые травмы. В лобовом ДТП в Кавказском районе погибли три человека. Авария произошла сегодня рано утром, в 4.30.
Житель Кубани зарезал знакомую во время пьяного застолья и оставил тело в своем доме. В отношении 45-летнего местного жителя возбудили уголовное дело. По данным межрайонного СКР, происшествие случилось 11 сентября в станице Калининской.