Бывший военный раскаялся в убийстве своего сына: трагедия в Горячем Ключе

Бывший военный раскаялся в убийстве своего сына: трагедия в Горячем Ключе
Горячеключевской суд назначил бывшему военнослужащему наказание в виде тюремного заключения в колонии строгого режима на срок до шести лет.
59-летнего мужчину осудили за убийство собственного сына.
Трагедия произошла 1 мая 2022 года. Бывший военнослужащий распивал алкогольные напитки в компании своего 36-летнего сына. Во время застолья между родственниками возник спор. Дело дошло до драки, в результате которой отец задушил сына.

В зале суда бывший военный лишь частично признал свою вину. По словам мужчины, он случайно задушил сына, когда тот пытался избить его. Все его действия носили оборонительный характер. А когда молодой человек обессилел, осужденный вызвал ему скорую. Но врачи не смогли ничем помочь пострадавшему. К их приезду молодой человек скончался.

Ранее мы писали о конфликте на конюшне, который закончился кровавой бойней. Преступление произошло во время ужина. В Курганинском районе вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве знакомого.
До этого в Геленджике приезжий зарезал собутыльника на парковке и скрылся с места преступления. Убийство произошло в ночь на 25 августа на улице Первомайской.
Тем временем в Славянском районе сотрудники ДПС поймали убийцу. Он находится в федеральном розыске. Парня доставили в отделение.