Черное море опасно для жизни! В Анапе из-за шторма запретили купание

Черное море опасно для жизни! В Анапе из-за шторма запретили купание
Уже несколько дней на побережье сохраняется штормовое предупреждение. От Анапы до Магри существует опасность формирования смерчей над морем.

В Анапе запретили купаться в море. Ограничения коснулись всех пляжей курорта. Причина – непогода. В море сильное донное течение, а также волнение, которое постепенно повращается в шторм.

Гидрометцентр сообщает, что до 24 июня местами в Краснодарском крае ожидается ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с.

Ранее мы писали, что в Туапсе пьяный мужчина чуть не утонул в море. Это произошло на центральном городском пляже. Его спасли очевидцы. 

В Ростовской области прогремел мощный взрыв: украинский беспилотник врезался в нефтезавод.  Сегодня, 22 июня, произошла новая атака ВСУ по территории России.

В портах Украины заблокированы 70 иностранных судов. По данным Минобороны России,в портах Одессы, Очакова, Николаева, Черноморска, Херсона и Южного все еще заблокированы 70 иностранных судов из 16 стран. Они не могут выйти в море из-за украинских мин и угрозы обстрела со стороны Киева.

На заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России при всемирной организации Василий Небензя ответил на беспочвенные обвинения в адрес России, которая якобы хочет уничтожить Украину . Он отметил, что украинцы по-прежнему дружественный, родной нам народ, у нас доброе отношение к их культуре и языку.