"Черное солнце" и "Вольфсангель": на Кубани арестовали приезжих за нацистские татуировки

"Черное солнце" и "Вольфсангель": на Кубани арестовали приезжих за нацистские татуировки
Инцидент произошло на одном из пляжей в Сочи.
Известно, что двое молодых людей приехали на курорт из Липецка. В алкогольном состоянии они публично показывали нацистскую символику и изображения экстремистской организации, демонстрация которой запрещена в России. На их теле нанесены татуировки с символами "Черное солнце" и "Вольфсангеля".

Через некоторое время полицейские задержали мужчин и составили на них административные протоколы. В суде фигуранты признали вину. Они арестованы на десять суток.

Ранее мы писали: в Новороссийске мужчину оштрафовали за татуировки с нацистской символикой. Известно, что мужчина находился в СИЗО Новороссийска и показывал там татуировки с нацистской символикой, а также символами запрещенной в России экстремисткой криминальной организации.

Боевики ВСУ убили свою девушку-снайпера: раненая вызывала подкрепление. Помощник главы Чечни Апты Алаудинов рассказал, как бойцы ВСУ убили свою раненую девушку-снайпера.
Это произошло в боях за город Рубежное в ДНР. Раненая снайпер вызвала по рации подкрепление, чтобы ей помогли эвакуироваться. Однако боевики, понимая, что не смогут подойти, открыли по ней огонь минометами. Девушка погибла. Они не захотели, чтобы она попала в плен.

Командир "Азова"* Волына на первом допросе рассказал про иностранцев в рядах ВСУ. Командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Украины Сергей Волынский, более известный под позывным Волына, вчера, 20 мая вышел с комбината "Азовсталь" и сдался в плен.