Четверых детей увезли в больницу Краснодара с подозрением на отравление газом

Четверых детей увезли в больницу Краснодара с подозрением на отравление газом
Четверо детей в возрасте шести, восьми, девяти и десяти лет попали в больницу с подозрением на отравление угарным газом. Их доставили утром 22 февраля, после того как мама пострадавших затопила печь.
Возник большой скоп дыма, из-за чего в помещении случилось задымление. Мама детей не стала дожидаться нежелательных последствий и увезла их в больницу.
После медосмотра семья поспешила вернуться домой, отказавшись от госпитализации, - сообщает Интерфакс.
В свою очередь, правоохранители назначили проверку случившегося. Им предстоит выяснить все обстоятельства ЧП.

Также 22 февраля в Краснодаре сожгли больше тонны подозрительного мяса без документов. Свинину и говядину неизвестного происхождения пришлось отправить в печь, так как она могла быть опасна. Ранее «ВК Пресс» сообщал, что на Кубани предприятие-подделка оформило для продажи опасное мясо. Оборот непригодной к употреблению продукции остановили.
Читайте также: Перед праздником Краснодар увяз в автомобильных заторах. Пробки в городе уже достигли семи баллов. Наибольшие сложности с проездом возникли по улицам Красной, Северной, Октябрьской, Красноармейской, Калинина, Рашпилевской, Офицерской, 40-летия Победы, Зиповской, Дзержинского, 1 Мая, Школьной, Селезнева.