Число жертв стрельбы в школе Ижевска снова выросло: в больнице скончалась женщина

Число жертв стрельбы в школе Ижевска снова выросло: в больнице скончалась женщина
Медики боролись за жизнь пострадавшей полтора месяца, но спасти ее не удалось.
Напомним, что 26 сентября в школе № 88 в Ижевске произошла стрельба. Огонь по взрослым и детям открыл 34-летний Артем Казанцев, который являлся выпускником данной школы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Он убил 17 человек, 11 из которых – дети. Еще 24 человека получили ранения и попали в больницу. Часть из них доставили в медучреждения Москвы.

8 ноября стало известно, что количество жертв этой страшной трагедии снова выросло. В московской больнице скончалась раненая 67-летняя женщина. Теперь на счету убийцы 18 человек, сообщает RT

Лечение в медучреждениях продолжают четверо детей, которые пострадали во время стрельбы.

Ранее мы писали, что десятиклассник из ижевской школы получил награду за мужество и самоотверженность от МВД России. Во время нападения на школу 16-летний Саша Стерхов получил пулевое ранение. Несмотря на это, он добрался до кабинета директора и предупредил о грозящей всем опасности. После этого ученик принялся помогать педагогам эвакуировать детей.

Тем временем директора ЧОП, охранявшего школу в Ижевске, оправили под домашний арест. Стало известно, что сотрудники охраны даже не были официально трудоустроены.