Дал интервью – сел за решетку. На Украине арестовали военного, сказавшего правду журналистам

 Дал интервью – сел за решетку. На Украине арестовали военного, сказавшего правду журналистам
Командир роты ВСУ Сергей Лапко сообщил в интервью Washington Post реальное состояние дел на Украине. После этого мужчину взяли под стражу.

Американское издание опубликовало большой материал про украинских военных в Краматорске. В том числе и высказывания Лапко о крайне тяжелом положении украинских военных.

"Когда танк ВСУ стреляет с нашей стороны, он выдает нашу позицию. И по нам бьют всем — "Градами", минометами. И ты лишь молишься, чтобы выжить".

Офицер также сообщил, что им не хватает тыловой поддержки и военного руководства.

Не прошло и суток, как мужчину арестовали. Лапко был отстранён от командования и отправлен на базу в Лисичанске.

Читайте новости: Житель Геленджика пожарил шашлыков на 12 миллионов рублей. Именно такой штраф мужчина оплатит городу. ЧП произошло в августе 2020 года. Мужчина с друзьями решили пожарить шашлык на открытом огне в микрорайоне Голубая бухта.

За «откаты» с ремонта бронетанковых ремонтных заводов на Кубани - 5 лет колонии. Колоколов В.Н. присвоил себе 369 млн государственных денег, которые ему выделили на ремонт завода. Суд усмотрел сговор, мошенничество и хищение.

Появилось первое видео с задержанными боевиками: у многих нашли золото и деньги. Видео опубликовано в телеграм-канале Руденко. Это один из трех пунктов содержания пленных, в котором содержат 2500 боевиков.