Дети на Донбассе играли минами НАТО: обошлось легким ранением

Дети на Донбассе играли минами НАТО: обошлось легким ранением
Медики смогли вовремя оказать квалифицированную помощь раненому ребенку в Новоташковке. Мальчик нашел мину и кинул ее в костёр.  

На освобожденных территориях продолжают находить схроны оружия и боеприпасов. Зачастую мины, гранаты и патроны просто валяются на улицах населенных пунктов.

Местные мальчишки нашли мину, и не понимая, что это – начали с ней играть. Один из детей кинул находку в костер. Несмотря на то, что дети успели отбежать – осколочные ранения все-таки один ребёнок получил.

Родители обратились к российским военным, которые сопроводили семью к врачам, где мальчику оказали помощь. Его жизни ничего не угрожает.

Читайте новости: Thales уходит из России: в стране может окончательно исчезнуть бесконтактная оплата картами. Thales – компания, которая отвечает за защиту банковских транзакций. Модуль обеспечивает проверку ПИН-кодов, занимается управлением ключами шифрования и др.

На Кубани перед судом предстанет полицейский - взяточник. Об этом сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Ведомство отмечает, что подозреваемый находится под стражей.

За 6 месяцев прошлого года на Кубани выпили 4,9 миллионов декалитров алкоголя. Напомним, что декалитр равен 10 литрам. Эту единицу измерения используют при измерении жидкости в бутылках на производстве.