Донецк утопает в крови: ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус

Донецк утопает в крови: ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус
Погибли как минимум 6 человек.
Украинские военные продолжают терроризировать Донецк. При этом они целенаправленно обстреливают места с большим скоплением людей.

Днем 22 сентября ВСУшники ударили по крытому рынку в Ворошиловском районе. Глава администрации города Алексей Кулемзин сообщил в Telegram, что много пострадавших, есть убитые. По предварительным данным, погибли 6 человек, еще 6 получили ранения. Сведения о жертвах продолжают поступать. На месте работают медики, спасатели и правоохранители.

Известно, что один из снарядов попал прямо в пассажирский автобус. В сети уже появились видео с места происшествия. На кадрах видно лужи крови и тела людей без признаков жизни.

44488.jpg
Скриншот видео: t.me/chp_donetsk_vz.

Ранее в Донецке при обстреле погибли 16 мирных жителей. 13 человек убиты на площади Бакинских Комиссаров. Еще трое – на рынке «Сокол» Текстильщик. Страшная картина моментально разлетелась по лентам. Сразу после бойни ЛНР попросила немедленный референдум.

Также мы писали, что на Центральном рынке в Мелитополе произошел теракт. В результате взрыва шесть человек получили ранения. Их доставили в больницу. 

Еще читайте о том, что украинские военные ударили по ряду населенных пунктов ЛНР. В поселке Краснореченское погибли семь мирных жителей, в том числе трое детей. Разрушены два дома.