ДТП на Кубани унесло жизнь 19-летнего парня: еще четверо молодых людей в больнице

ДТП на Кубани унесло жизнь 19-летнего парня: еще четверо молодых людей в больнице
Трагедия, которая искалечила молодых людей и унесла жизнь одного из них, произошла на 13-километре трассы Гулькевичи — село Новоукраинское — хутор Шевченко. Возраст участников ДТП - от 18 до 22 лет.
Столкновение произошло 20 января около 20: 00 часов.
По данным Госавтоинспекции региона, 19-летний водитель автомобиля «Шевроле» выезжал с прилегающей территории и, пытаясь повернуть налево, врезался в «Жигули», которым управлял 18-летний юноша.
В это время 22-летний парень за рулем автомобиля «Лада-Самара» в попытке избежать столкновения с «Шевроле», съехал с дороги. Машина вписалась в столб линии электропередачи.
В результате столкновений травмы получили 22-летний водитель «Лады-Самары» и его 20-летний пассажиром, а также водитель «Жигулей» с 21-летним пассажиром. Их госпитализировали в больницу. А вот 19-летнего юношу, который управлял «Шевроле», спасти не удалось - от полученных ударов парень скончался.
Все обстоятельства происшествия пока устанавливаются. Сейчас известно, что у 18-летнего парня не было водительских прав, а два остальных участника аварии имели стаж вождения около года.

Ранее мы писали о том, что на Кубани подростки угнали машину и попали в аварию: идет следствие. Юноши в возрасте 15 и 16 в хуторе Школьном увидели в кабине пустой «Ладе Приоре» ключ зажигания и решили угнать автомобиль. Они завели машину и поехали в сторону соседней станицы. Но по дороге 16-летний парень не справился с управлением...