ДТП в Кавказском районе: три человека погибли, ребенок получил тяжелые травмы

ДТП в Кавказском районе: три человека погибли, ребенок получил тяжелые травмы
В лобовом ДТП в Кавказском районе погибли три человека. Авария произошла сегодня рано утром, в 4.30.
На федеральной трассе «Кавказ» произошло лобовое столкновение Лады и Toyota. Обе машины после аварии загорелись. В одном из автомобилей ехала семья из Московской области. Оба взрослых погибли, ребенок - в тяжелом состоянии в больнице. Водитель другого автомобиля также погиб.
Обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее писали: Житель Кубани зарезал знакомую во время пьяного застолья и оставил тело в своем доме. В отношении 45-летнего местного жителя возбудили уголовное дело. По данным межрайонного СКР, происшествие случилось 11 сентября в станице Калининской.
На Кубани к берегу реки прибило труп: женщина погибла при неизвестных обстоятельствах. Труп обнаружили случайные прохожие сегодня, 14 сентября, в станице Новотитаровской. 
Его прибило к берегу реки Понура.
Также читайте: в Краснодаре из горящей многоэтажки спасли 17 жильцов: вспыхнула квартира. На место оперативно прибыли спасатели. Они установили, что горит квартира на шестом этаже. Огонь распространился на площади 50 квадратных метров.
Еще читайте о том, что на Кубани конфликт на конюшне закончился кровавой бойней. В Курганинском районе вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве знакомого.