Два украинских дрона попытались атаковать Курскую область

 Два украинских дрона попытались атаковать Курскую область
Это произошло 6 июля около 12:00 часов дня.
Известно, что атаки проводились одновременно. Сначала на пропускной пункт ФСБ был сброшен один боеприпас. Территория находится около километра от границы. К счастью, никто не пострадал, ничего не повреждено.

Второй коптер обнаружили над селом Гордеевка. Он также сбросил гранату на землю. Разрушений инфраструктуры и раненных нет.

Ранее мы писали: убийство детей: ВСУ продолжает поливать кровью ДНР. В результате обстрела Макеевки погибли три ребенка. Один мальчишка скончался на месте, второй умер в машине скорой помощи. Также осколками от ударов задело еще двоих девочек и двоих взрослых.

Читайте также:  москвичи создали народный мемориал памяти на площади ДНР: люди несут цветы и игрушки в память о погибшем на Донбассе ребенке. Десятилетняя девочка всего год назад победила анемию крови. Боролась за жизнь несколько лет. Вероника любила животных и танцевать.Ее жизнь оборвалась резко и неожиданно, от снаряда украинских военных.

Читайте новости: Красота страшная сила: на Украине убили фотомодель – снайпера. В результате ракетного удара в Харьковской области была уничтожена наемница из Бразилии Талита ду Валле. Она же модель, волонтер и активный борец против ИГИЛ* (*запрещенная в России организация).