Двое подростков из Новороссийска выпали из окна многоэтажки 1 сентября: что беспокоило детей?

Двое подростков из Новороссийска выпали из окна многоэтажки 1 сентября: что беспокоило детей?
Аня и Никита (имена изменены) погибли, выпал из окна одного из многоэтажных домов Новороссийска. Трагедия произошла 1 сентября.
Тела подростков обнаружили под окнами жилого комплекса в Южном районе города. Сообщается, что Аня с Никитой не встречались. Юноша страдал от безответной любви к школьнице из Анапы. Молодых людей, исходя из информации в соцсетях, объединяло увлечение аниме и схожие музыкальные предпочтения.

Перед уходом из жизни подростки отправили родителям последние СМС. Из сообщения Никиты: "Прости меня, мама, прости, пожалуйста, за все мои огрехи, за все истерики, за отвратительное отношение к тебе".

Ранее в реанимации умерла 15-летняя девушка, которую в июле нашли вместе с парнем под окнами многоэтажки.  Влюбленные подростки выпали с 13 этажа. Перед тем, как пойти на отчаянный шаг, они записали прощальное видео.
До этого в Краснодаре женщина выпала с восьмого этажа: упала на людей. Мужчины сидели на порожках подъезда, на них она упала, - отмечает женщина, видевшая момент трагедии.