Двое погибших и груды помятого железа: на курорте Кубани произошло страшное ДТП

Двое погибших и груды помятого железа: на курорте Кубани произошло страшное ДТП
Смертельная авария произошла на Дублере Курортного проспекта в Хостинском районе Сочи. ДТП зафиксировали минувшей ночью около 2:30 часов.
В это время 43-летний водитель «Фольцваген Поло», выезжая из тоннеля, не справился с управлением и прошиб бетонное ограждение. Установлено, что машина принадлежала сервису "Яндекс.Такси".
Сам таксист и его 26-летний пассажир погибли на месте. Второго пассажира серьезными травмами госпитализировали в больницу. О его текущем состоянии пока не известно. 

Ранее мы писали: В Сочи в тоннеле на Красную Поляну машины столкнулись лоб в лоб: водители не заметили светофор. Машины двигались со стороны Красной Поляны. Не заметив предупреждающих знаков, водители въехали в тоннель на запрещающий сигнал светофора. В это время им навстречу ехал автомобиль из Адлера. 
Читайте также: В кубанской столице водитель иномарки сбил женщину: пешехода оштрафовали. ДТП случилось на улице Хабибуллина 3 февраля. Установлено, что пострадавшая 56-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда на нее наехал "Сузуки". К счастью, все обошлось без серьезных травм, госпитализировать женщину не пришлось. 
Также по теме: На Кубани на автодороге полностью сгорел микроавтобус. Транспортное средство загорелось утром 3 февраля на трассе Кавказская — Темижбекская. На место происшествия выехали сотрудники краевого МЧС, однако автобус к этому времени уже полностью сгорел.